Потоки

Потоки со звёзд,
С улицы негатив,
С работы волокита,
Из дома - полевая струя,
Из сердца - рана бытия.

Сужают картину восприятия
Внутренним миром событий
Окружающего дня,
Одним моментом бытия.
Потоки ведут по жизни.

Вклиниваясь в выбор,
В деловые отношения
В перестановку сил,
Политических амбиций,
Нанося урон вертикали власти
Бесконтрольностью поглощения
Валютного рубля.

Больше в казне рубля-
Дислокация верна.
Тает валютная корзина -
Наступают ссоры и споры
О продаже ликвидности в перспективе.

Об установлении порядков номинации
Корреспондентских счетов,
Об установлении крупных
Промышленных зон,
Чтоб больше собрать налогов
Со всех опор.

3 декабря 2014г.


Рецензии