Деревья-память врезались в мозги

Деревья-память врезались в мозги
Они, глядятся в небо горделиво,
Я их  люблю  сожителей  тайги,
Но  прохожу я постоянно мимо.
Я вспоминаю  север и тайгу,
И  труд тяжёлый на лесоповале,
Забыть всё  это,  вовсе  не могу,
Затем деревья по реке  сплавляли,
Деревья -память врезались в  мозги,
Сосна и ель,  а иногда и туя,
Деревья эти все мои враги,
Я о  берёзе  иногда  тоскую.
Деревья-память   прошлые века,
По  ним когда-то проходили   предки,
А мимо леса,  протечёт река,
И по реке  плывут  деревья-сетки.


Рецензии
"сожители тайги")) забавно)

Странник Бытия   07.01.2019 20:49     Заявить о нарушении