Баловство

На лужайке шмель летал.
И парнишку покусал.
То что тот в него без дела.
В шмеля камушки бросал.

Покружился улетел.
А парнишка плакать сел.
Нос распух,болят глаза.
Со шмелём шутить нельзя.

Шмель летает и жужжит.
Он работает спешит.
Ты к нему не подходи.
Ты в сторонку отойди.

А нето как в прошлый раз.
Нос раздуется и глаз.
Шмелей надо уважать.
Нельзя камушки бросать.
     16.03.2013год.


Рецензии