В ответ на поздравление с Днем рождения

Спасибо, дружище,
Будь счастлив и ты,
Найди то, что ищешь
Среди суеты.

Создай свой уютный
Любви уголок-
Когда будет трудно,
Расслабься чуток.

И вместе с любимой
Ты к жизни воспрянь,
А зло в этом мире
Винить перестань

Ты в том, что, пока мест,
Себя не нашел.
Не вспыхнул твой пламень,
Тростник не зацвел.

Ну, в общем, расслабься-
И просто живи,
Ведь ты-славный парень,
Достойный любви!!!

Уверена я, что тебе повезет
И счастье тебя НЕПРЕМЕННО найдет!!!
Лишь только надежды, дружок, не теряй-
Растают снега. И наступит твой май!


Рецензии