Из куч

Жизнь будто похожа на выпавший свет,
Проснулся ты будто от тысячи лет,
Но будто б и ранее свет был таким,
Не страстью пронизанным, духом святым.
За связкой тоскливо исчезнувших туч,
Мир будто собрался из сломанных куч.


Рецензии