Врезаться в разницу

Мы межмуниципальные многодетные
мы межмуниципальные семьи с детьми инвалидами
и межмуниципальные молодые семьи мы
Вот угораздило , врезаться в разницу
Простите хотелось выплюнуть другое слово
Но пусть будет разница
Мы разница между двумя постоянными величинами ,
между следствиями и их причинами
верим в паутину из лап паучинных
Впрочем и тут без особых починов.
Дайте дышать , люди нам не до отчетов нам тесно
В пыльной записи Росреестра
Коллизиями загорожены , на подписи насажены и обналожены.
Ветками лавровыми мы искололись
Непросто нам эти ваши венки дались
Вы ели их вчера с супом , странно что,
целиком и не подавились.


Рецензии