берёза

От белого снега и белых седин,
На кудрях моей белоствольной.
Я,как и бывало,один на один,
Паду к ней в колени невольно.

Я,как и бывало, сквозь зубы цежу,
Ну, что ты не мёрзни, родная!
Прижавшись к тебе снова я расскажу,
О нашем свидании мая.

Твой запах древесный,волнует мне кровь,
Средь тысячи незнакомок.
К тебе я одной возвращаюсь вновь,
И радуюсь,как ребёнок.


Рецензии