Послушай тишину

Послушай тишину,
И не спеши с ней спорить -
Свой искренний порыв
Останови на миг.
Не торопи весну.
И в дни предзимней хвори
Послушай тишину
И птиц прощальный крик.

Услышь в немой тиши
Звенящие мотивы
Вселенной, что тебя
На свет произвела.
И в ряби этих строк
Найди альтернативу,
Которая тебя
Убережет от зла.

Послушай тишину -
В ней благо, как причастье,
В ней горечь от разлук,
И от терзаний боль...
Но...очень может быть,
Что рядом сядет счастье -
Протянет руку вдруг
И скажет: "Я с тобой"!

22.12.2014


Рецензии