В церкви

Пустая церковь. И безумство
Все отдала бы за свободу,
Чтоб не было внутри так пусто.

Пророки страшные. И тайны,
Рожденные намного раньше,
Залечат пусть больные раны.

Любимая обитель. Бездна
Разрушит то, о чем мечтала,
И все усилья бесполезны.


Рецензии