декабрьским курсом

В этот Декабрь проверял курсы,
Раз в минут пятнадцать.
Поедал мясо, на десерт муссы
Говоря искренни запинался.
 
Проверял чеки. заводил смету,
Желал денежной кучи? массы!
Вспоминал море, вспоминал лето,
Чаепитие, ночь, террасу


Рецензии