ты не прохожий

Ты не прохожий,
Я не прохожий,
Что нам мешает друг друга обнять,
Просто движением души мы похожи,
Вот вам плечо,
Нам не надо ронять

Хрупко, натужно,
Совсем, и не очень,
Глянь в небеса,
И знакомая птица,
Даст тебе точно,
Наверно понять
Как ты сумел,
Прямо здесь очутиться

26.12.2014


Рецензии