Напоминание

   

Как много нас, живущих рядом,
но прежде на земной тропе
спасибо женщине, что рада
тебе напомнить о себе.
Всем, от кого теперь оторван,
спасибо, только во сто крат
спасибо женщине, которой
ты о себе напомнить рад.


Рецензии