На Московский пупырях!

На  Московский пупырях,
Я катаюсь на санях.
Белый снег кружит кругом,
Рад  я ехать с ветерком.

Здравствуй, матушка зима!
Всё везде ты замела.
Свет искрится,  свет кругом,
Ветерок,  играй с шарфом!

На Московских пупырях
Я катаюсь в детских  снах.
Смех и радость здесь кругом.
Дети едут колобком.


Рецензии