Тоска

Один, на один,  со своей  печалью.
В груди остриё, все глубже и глубже.
Входит в сердце, от одиночества.
Схожу сума.


Знаю знаю я!     Не уйти мне,
Без боли от тебя.
Знаю, знаю, знаю, я.
Не смогу уйти от тебя
Без боли я.


Знаю, знаю я!    Не уйти мне,
Без боли от тебя.
Знаю, знаю, знаю, я.
Не смогу уйти от тебя
Без боли я.



В душе ищу, спасение я.
И воспоминание сводят меня сума.
Пытаюсь найти, дверь к свету.
Но тоска, сводит меня сума.




Знаю знаю я!     Не уйти мне,
Без боли от тебя.
Знаю, знаю, знаю, я.
Не смогу уйти от тебя
Без боли я.


Рецензии