Умирающее понятие...

Взаимоотношения...-
зависят от уважения
друг друга....
В политике..
В семье...
Среди  приятелей...
Иначе...-
зряшняя потуга...-
быть вместе...-
у кармила,..
во любви,..
в среде,
где ищешь ты..-
тепло...
.......................
Да...Понимание...
Не многим сё дано...

26.12.2014 Анна Ртищева






 


Рецензии