Без тебя...

Вот и снова слёзы капают из глаз.
Вспоминаю, как полюбила в первый раз.
Вытирая свои слёзы, нажимаю на картинки,
Отправляя их в корзину каждый раз!

Знаешь? Без тебя ведь не чего не происходит.
Я не знаю, что мне делать теперь одной.
Твоя улыбка наблюдает с фотографии за мной.
Мои попытки, мои муки, моё счастье.
Испарились и ушли в след за тобой!

Забываю, я глаза твои и голос.
Всё погибнет, но останется любовь.
Где ты? Счастье где-то потерялось.
Я не знаю, как найти тебя мне вновь!?

Знаешь? Без тебя ведь не чего не происходит
Словно мёртвая хожу я средь людей.
Недоступны, стали радости и боли.
Вмиг погибли и ушли они с тобой.

Я дарю тебе любовь свою и счастье!
Будь ты счастлив, в том краю, краю чужом совсем!
Вмиг убил ты мои планы, мои глупые надежды!
Всё равно люблю тебя мой милый мальчик!
Будь ты счастлив, без меня, коль не был счастлив ты со мной!


Рецензии