Промолчу

Промолчу, проглочу обиду.
Только сердце рвётся на части.
Не подам никому и вида,
Что узнала, кто рушит счастье.

Боль пронзает. Слова - пустое.
Есть соперница, есть другая.
Упрекать и винить не стоит,
Стену холода воздвигая.

Ты запутался. Так похоже.
Наши дни, как альбом, листаю.
Всё забуду, прощу, быть может.
У кого она-жизнь простая?

Ради счастья малютки-дочки
Повела я себя мудрее.
Боль выплёскиваю на строчки,
А семейный очаг согрею.


Рецензии
Умница! Это всё их "игрушки"...
"Ради нашей семьи и дочки
Повела я себя мудрее.
Боль выплёскиваю на строчки,
А семейный очаг согрею."

Елена Инкона   08.02.2015 19:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Елена.

Марина Петровна Смирнова   08.02.2015 22:07   Заявить о нарушении