Свобода

Мой мир становится иным,
когда я правил не касаюсь.
У них компания своя...
А я легка...
Я - наслаждаюсь...
Парю внутри себя -
балую...
Не замечаю бег секунд...
Жизнь - по себе.
И я рискую...
Но не висит
погонщик - кнут.

25.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии