Помощь за тем холмом

Помощь дается идущему,

помощь за тем холмом!

За горе, неправду пьющего

жизнь награждает сном..


Спи без себя., и увидь во сне

свет из-за всех холмов,

к которым и шаг совершить не посмел...

и ты прав, и весь мир "таков"





 -
25.12


Рецензии