С. А. А

Лешка парень хоть куда,
Девки Лешку ждут всегда!
Там одна...и тут одна...
Лешка бабник?Это да!
Лешка мило улыбнулся,
И души моей коснулся!
Позабыла все дела,
Лишь ему я отдана)
Он красиво говорит,
Кровь французская кипит!
Но не сможет он с одной,
Жить до свадьбы золотой!!!)))))


Рецензии