56 Сейчас Дед Мороз дороже майских роз

Летят снежинки с высоты ликуя и играя
Снежинки верные спутники зимы
И скоро Дед Мороз придет к нам из своей столицы
Их Устюга из Вологодского края
И Новый Год свое шествие начнет
И у всех людей по всей России будут радостные лица!


Рецензии