Сладкое

Тонкий аромат сладкого кофе,
Утром в постели от повара профи
Вкусный бисквит с джемом на тосте.
Чувствуешь, ты будто пришла в гости.
Но это твой дом и заслуженный завтрак.
И перед сном знаешь, будет что завтра.
И по утрам ты экстрасенс…

А ты любишь сладкое на рассвете.
И доносит запахи до тебя ветер,
Если клубника или малина сверху торта.
Начинается сладкий мир со сладкого утра!
Всегда будет так, и не изменится
Любовь к джему. Мне в это верится!
Ты без сладкого – это нонсенс…


Рецензии