Когда в миру и веры нет...

               
Когда в миру  и веры нет,
и братский долг  на рынке продан,
кто наизнанку душу вывернет,
как ни поэт перед народом.
Среди словесных нечистот
у обокраденного крова,
когда не он, кто за отечество
замолвит праведное слово?


Рецензии