Гори одна, моя звезда...

Гори одна, моя звезда,
Гори одна в ночи.
Когда наступят холода,
Сгорю в тепле свечи.

Я одинок, но не один…
Я слабый раб, но господин…
Идут с ножами палачи…
А там вдали горит звезда,
Горит одна в ночи…


Рецензии