Как странно...

Мы  ничего  с  тобой  не  обещали
По  умолчанию  все  ясно  было …
Когда  так  неожиданно  причалив,
Волной  меня  к  тебе  прибило.
Как  странно  ведь  была  свобода
Плыви,  пока  твоя  горит  свеча.
Но  нет  от  этой  пристани  исхода
Я  намертво  держусь  за  тот  причал.

11.10.14


Рецензии