Жизнь-немое кино

                Всякое в жизни бывает
                жизнь-как немое кино:
                то не спешит,то мелькают
                забытые кадры давно.
                Вспомнится все прожитое,
                все,что хранили года.
                Вспомнится-или от радости
                сердце сожмется,или прольется слеза.
                Глупое вспомнится все и смешное.
                Лица ушедших из жизни людей,
                лента кончается,но может быть
                снова кто-то найдет продолжение к ней.


Рецензии