Зима преобразилась

Зима преобразилась,
Снегами нас валя.
Своего она добилась,
Укрыла снегом леса,равнины и поля.

И как то стала ты родной,
Такой,какой всегда была.
Не осенью,а зимой,
От спячки ожила.

Сейчас мы рады,
Белизне снегов,
Ты ждёшь от нас награды
И тёплых Новогодних слов.

     26.12.14.


Рецензии