Территория

Ледяная вода.
Холодная строфа.
Стальная игла.
Режет глаза.

Надо мной - листопад,
Подо мной - темнота.
Ни свернуть, ни упасть,
Ни вернуться назад.

Где грохочут мои
Грозы странных небес -
Отыщу дивный лес,
Обнесённый стеною фольги.

Там шаги не слышны.
Задыхается время в объятьях листвы.
И заплаты небесной дали
Потерялись средь гордых вершин.

Там игла не страшна.
Там мечта - от небес и до самого дна.
Там один на один я
С тем, кто видит похожие сны.

Наши дни
Отдалились от жизни
Молчанием нашей стены.

2007


Рецензии