Татьяне

А быть  может, Вы мне не поверили,
Хотя в это поверить несложно.
Но вот был я однажды в Карелии –
А такое забыть невозможно!

Коль услышал под полночным небом
Журавлиной курлыканье стаи.
Вот и думаю – был, или не был?
Вот гадаю – да что-ж там оставил?

Будет ссориться с Музой! Оставьте!
По-иному душа не смогла!
Ведь не шить – не судьба!  Не лукавьте!
Коль в руке оказалась игла.

Так что глупых причин не ищите.
Однозначный найдя себе вывод -
Вы – дерзайте! Летайте! Пишите!
Чтобы струны души нашли выход!


Рецензии