Без тебя...

Ты где-то там, со мной не рядом...
И сердце рвется из моей груди.
Минуты эти стали ядом...
Не сплю ночами, до утренней зори.

По мне ты не скучаешь...
Не нужной стала я тебе.
Меня совсем не вспоминаешь.
Это молчанье приведет к беде...

Не обещай, не лги... И не люби...
И не забудь ты никогда меня.
И лишь себя ты не губи...
И знай: когда-то ведь жила я для тебя...

Да и сейчас живу и буду,
Любить тебя всегда, родной...
Всю эту ложь я не забуду,
как обещал ты, что буду я всегда твоей одной...


Рецензии