Ну здравствуй мой случайный виртуальный друг

mister Aleks

Ну здравствуй мой далекий виртуальный друг.
Как без меня прошел твой день и наступила ночь?
Чем был заполнен новогодний твой досуг?
О чем и с кем летели мысли прочь?

А мне сегодня как-то не спалось,
Тревожной ночь короткая была.
И днем куда-то к черту всё неслось.
Но с наслажденьем тихий вечер я ждала.

Твоих красивых слов чудесная игра
Украсит жизни скучной круговерть.
Ведь новогодней сказке быть пора,
И мне так хочется как прежде в неё верить.

Там за окном снежинок хоровод
Луна и звезды манят в небеса.
Мне говорить хотелось, только вот
Нас разделяют снеги и леса.

Так как же быть мне, друг мой, подскажи
Когда мечты не сходятся с реалью?
В бокал налью вина, забудусь... Миражи
Меня накроют теплой, зимней шалью.


Рецензии