Хондрос шеи

У меня шейный хондрос.
Много горя мне принёс.
Без ошейника ни шагу.
Падаю и весь вопрос.

Утром рано я встаю.
Умываться я иду.
Бьёт давление, шатает.
Чуть прошёл и вновь лежу.

Так проходит целый день.
В доме я хожу как тень.
Месецами так бывает.
Что-же делать мне теперь.

Я в больнице свой клиент.
Безнадёжный элемент.
Подлечили выпускают.
Заболел вновь принимают.

Так уж много лет живу.
Без таблеток не могу.
Их по многу я глотаю.
Жизнь без них не представляю.

И надежды ни какой.
Чуть подлечат и домой.
Сам себе я помогаю.
Потому ещё живой.

Я у Бога все прошу.
Жить подольше я хочу.
Может ОН и продлевает.
Мою жизнь и я живу.
     16.03.2013год.


Рецензии