в ожидании...

в ожидании Деда Мороза...
и Альцгеймера и склероза...
в ожидании подарка под елкой...
и от тещи фразочки колкой...

в ожидании любви как в детсаде...
а рубашки чтоб гладились сами...
и ожидании цирроза и пива...
без которых невыносимо...

в ожидании мотосезона...
простатита и фильмов Озона...
в ожидании чуда и силы...
не взрослели, а жили...мужчины...

в ожидании новых игрушек...
удивляясь, что много старушек...
незаметно седея...лысея...
в ожидании воздушного змея...

в ожидании внуков и славы...
позабыв день рождения мамы...
не взрослели вечные дети...
веря в Деда Мороза и Йети...


Рецензии