Credo

                Credo

                Поэзия есть Бог в святых мечтах земли.
                В. А. Жуковский, Камоэнс

                Поэзия – созданье есть творца,
                Познавшего от Бога
                Всю прелесть мира в капельке росы,
                Весь ужас – в капле крови
                (02.11.2000 г.)


Рецензии