Мотивы

ЖЕНСКИЙ МОТИВ,МНЕ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯТЕН.
ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ ЛЮБЛЮ,
ЕСЛИ ИСХОД ТАК НЕ ЯСЕН.
ЛЮБОВЬ ЗЛАЯ ЗАБАВА,
ИГРАЕТ В ГРЯЗНЫЕ ИГРЫ.
СЕГОДНЯ С ТОБОЙ-
ЗАВТРА С ДРУГИМ ПОСТЕЛЬНЫЕ ТИТРЫ.
УНИЧТОЖАЕТ РАССУДОК,
ДА И ВСЕ УБИВАЕТ.
КОГДА УЗНАЕШЬ,ЧТО ТВОЯ ЛЮБИМАЯ ЗАЯ.
ПЕРЕКРЫЛА ВРАТА,КОТОРЫЕ НАЗЫВАЛИ ВЫ РАЕМ.
ОНА СЧИТАЕТ СЕБЯ БОГОМ.
ЧТО СОЗДАЕТ МИР СУДЬБЫ.
НО НА САМОМ ТО ДЕЛЕ ОНА ДЬЯВОЛ В ПЛОТИ.
ПОГЛОЩАЕТ ВСЮ ДУШУ,
ТВАРЬ СОСУЩАЯ КРОВЬ.
ДОВЕДЕТ ДО РАСТЛЕНИЯ,
УНИЧТОЖИТ ТВОЙ ТОЛК.
И ЕЙ ВСЕ ПО-НРАВУ,
ЕЕ ИЗМЕНЫ-ПОРОК.
ТВОИ СЛЕЗЫ НАПРАСНЫ,КРИК-ОБЕСЦЕНЕН.
ШАЛАВА ГУЛЯЕТ-ЕЕ ИСХОД НЕ ИЗМЕНЕН.
У НЕЕ ПОЛИТИКА БОЛИ,
А РЕМЕСЛО ЛИШЬ СТРАДАНИЯ.
А ВЕДЬ ГОД НАЗАД БЫЛО НЕ ТАК,
КАК-БУДТО ВСЕ ОБОРВАЛА.
БЫЛА РАДОСТЬ,УЛЫБКА.
ТО СЧАСТЬЕ В ГЛАЗАХ.
ПРОГУЛКИ ТАК БЫСТРО ШЛИ НА ЧАСАХ.
СКУЧАЛИ БЕЗУМНО,ЛОМАЛИ РАССТОЯНИЯ.
ЛЕЖАЛИ В ОБНИМКУ,
ДЕРЖАЛИСЬ ЗА РУЧКУ.
ИХ ПОЦЕЛУИ БЫЛИ НАСТОЛЬКО ПРЕКРАСНЫ,
ЧТО ГРЯЗНАЯ ЖИЗНЬ НЕ КАЗАЛОСЬ УЖАСНОЙ.
И В ЧЕМ ЖЕ ТУТ ТАЙНА?
КАКОВ ИХ МОТИВ?
ЛЮБОВЬ НАРАСТАЛА,
ТЕПЕРЬ ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ГНИТЬ.
И НЕТ,НЕ УТИХАЕТ ТА ГАДКАЯ БОЛЬ,
ПОКА НЕ НАСТУПИТ ВНОВЬ ТОТ РАЙСКИЙ ПОКОЙ...


Рецензии