Глаза искрились морем...

Глаза искрились морем ,
 
             грели летом.

 На шее-след от бус

         из терпкой вишни.

 Волосьев водопадом
 
            плечи разодеты.

  И губ желанных вкус,
 
        увы ,уже давнишний. 
 
 Слоновой костью
 
           пальчики играли,

 Каймой узоров ,

          вязью маникюра...

Воспоминания стихи слагали.

       Любовь - де-факто,

           печаль - де-юре...


Рецензии
Метафоры действа завораживают!

Стас Осенний 2   27.12.2014 07:33     Заявить о нарушении
СпасиБо, Стас.

Геннадий Алессин   27.12.2014 08:28   Заявить о нарушении