в лесу

Зачем меня любят,
А я и не знаю
И просто несу
Праздник свой,
То от детства
И просто так жизнь,
Не спеша принимаю,
Наверное сносно,
Ведь некуда деться

Наверное, зайцы,
Вы поняли сами
Что снег настоящий,
и золото всё -
Настоящая вата,
И я далеко,
Не кажусь вам блестящей,
Как просто, при чём,
Я всегда виновата

Но я благодарна,
Я с вами в лесу,
Мы движемся вместе,
Всё глубже и дальше,
Не верьте мне сильно,
Я время несу,
А Праздник придёт,
И он будет летящий

26.12.2014


Рецензии