Колечко...

КОЛЕЧКО


Мне колечко подарил
Суженный мой ряженый
Знать наверно полюбил
Поцелуй мой пламенный

Буду ль я ему верна
Я сама не знаю
Девка в юбке – сатана
Я годки считаю

Один год ходил за мной
На второй женился
И от жизни с сатаной
Взял и удавился!

Я с другим гулять пошла
И влюбилась в парня
Но народная молва
Развалила свадьбу

Полюбила в третий раз
А он ноль внимания
Видно, правда – любовь зла
Всем несет страдания!

www.lobanov-andrey.ru


Рецензии
Девка в юпке-сатана! Точно подмечено! Прикольно и жизненно! Молодец автор!

Елена Зализецкая   24.01.2015 15:57     Заявить о нарушении