Новогоднее

Вот близко уж тот день мечтаний,
Курантов бой, загаданных желаний,
Хлопки шампанского, бенгальские огни,
В году прошедшем вспоминаем дни

Для всех четырнадцатый год,
Принес  и счастья и хлопот,
И счастья не бывает без забот,
Но чокаясь, проблемы выбросим за борт

Ведь так надеемся что  новый год,
Не принесет разочарований и невзгод,
Открытые подарки и радости не счесть
Друг друга обнимаем, так искренне, как есть!

Переполняет всех всеобщий позитив,
И в этот день один лишь есть мотив,
Чтоб счастье в следующем году
Проведало  бы  каждую семью!

Д.С.В. 01:29  26.12.2014


Рецензии