Черно-белый кот

Жил в квартире 25 котик черно-белый,
Лапки маленькие такие белые-белые-белые,
Ушки черные свисают, глазки словно небо.
Черно-белый котик милый был,
Он любил играться,
И валяться,кувыркаться, с бабочками играться.
Жил в квартире 25 котик милый-милый.
С детками любил резвиться,
Как человек играя.
Черно-белый кот,любимый,
Друг больших и малых,
Может песенку запеть,сам сидя на лавке.
Любит ласку этот кот, и мурлыкать звонко,
За воробьями наблюдать сидя на балконе.
Жил в квартире 25 котик нежный-нежный.
Песенки свои мурлычет, маленькая кошка,
Любит прыгать,наблюдать,около окошка.
Любит песенки попеть,любит подкрепиться.
Если кто-то обижает,может огорчиться.
Никто не мог ожидать,случилось прибавление,
Радости теперь тут больше, в квартире 25,
Ведь счастья стало больше,не одна а сразу 5!.


Рецензии