Тишь

В сердце дрожь,
В душе дуновение ветра,
В мыслях покой,
Посмотри на себя кто ты такой...
Ты как лепесток оторвавшись от древа летишь...
И здесь только тишь.
Ну что ты стоишь.
Не молчи...
Говори о чем хочешь...
Ведь все же одно.
Поцелуй ее если хочешь...
Нельзя что нельзя.
Но можно что можно.
Зачем уходить от себя не уйдешь...
И в мыслях летишь и тревожно...
Но что за окном за окном ничего...
Но в душе твоей тишь безтревожна.


Рецензии