Одна струна в душе пропала

Одна струна в душе пропала,
А где не знаю потерял,
Не долго музыка звучала,
Как в оркестре карнавал.

Боль разлуки прикоснулась
И ветер лает на луну,
Но ты вернулась,
Ты вернулась
И подарила мне струну.

Остановка не конечная,
Оркестр заставил трепетать,
А любовь она не вечная,
Надо струны не терять.


Рецензии