Ты всегда был таким...

Едва ль закрою я глаза
Как по щеке бежит слеза.
Как вновь рисуется твой облик,
Каков же чертов я художник.
В твоих словах лишь только ложь,
Она, как будто в спину нож.
Уже нет сил терпеть все это,
Ведь сердце то мое задето.
В очередной раз ты скажешь мне, что любишь,
Ну хватит! Ведь так меня
погубишь.
Моими чувствами играешь,
И ведь прекрасно это знаешь.
Когда увидишь лишь красивую,
Ты забываешь про любимую...
Довольно! Не могу больше
терпеть.
Один лишь способ... Умереть!
Жить невозможно, зная,
Что у тебя другая "зая".
Я в руку лезвие возьму,
И по запястье проведу.
В ванной слышно воды лишь шум,
Придешь ко мне? Часов так к
двум...
Обнимешь? Окровавленное тело...
И вмиг... Твое сердечко
погрустнело.
Тогда заплачешь от потери,
И не услышишь... Как закрылись
двери.
Моя душа теперь свободна,
Твоя теперь же... Безысходна.
Теперь ты понял, - потерял,
Того, кому действительно
доверял.
Была тебе роднее
всех,
Но променял меня на грубый
смех,
Своих девиц, которые тобой
играли,
Они ни капли не страдали,
Как я... От этой дикой боли,
Что не досталось мне любви
твоей и доли.
Домой уйдешь, меня захороня,
Не можешь ведь теперь ты без
меня.
Возьмешь таблеток и воды
нальешь,
Вот так возьмешь себя убьешь.
Решил лишь так увидеть меня
вновь,
Ведь пожалел ты, что не ценил
тогда мою любовь.
Ах, глупенький ты мальчик мой!
Прошел бы годик иль другой,
Забыл бы ты меня,
Как половину того дня,
Как погубила я себя,
Когда ответил ты грубя,
Что в твоем сердце нет мне места;
Чтоб я была твоя невеста...


Рецензии