Засохшие розы

Засохшие розы как символ любви.
Засохшие розы ты мне подарил.
Но нет, тогда они были свежи,
Тогда не пахали мы толстой межи,
Тогда не боялись мы черных котов,
Тогда всегда ужин был сразу готов,
Тогда ты дарил мне живые цветы,
Тогда создавали мы вместе мечты.
Тогда... все что было - уже уплыло.
Оставив нам только несчастные но:
Засохшие розы стоят на ветру,
Что ты подарил мне тогда поутру.


Рецензии