Ждать значит жить

Ждать  светло…
 Ждать – спасение…
Ждать
                значит    жить
Значит  чистой рекой      к берегам твоим плыть
Белой птицей над временем гордо парить
С ангелом о тебе по ночам говорить
Петь тобой
              слышать - голос звенит как ручей
И так долго молчать у иконы твоей...
Восходить, восходить, восходить  в новый день
                За ступенью  ступень
За  ступенью ступень
Никому  высоты этой  не отдавать
Ни  тебя  ни себя больше   не предавать
После смерти забвения  снова   ожить
Ждать  светло…
Ждать – спасение……….
Ждать -  значит жить………..


Рецензии