Мир без войны

МОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ, МАМА,
Я ПРОСТО СТАЛ МАЛЬЧИШКОЙ,
Я ТАНЦУЮ ПОЭЗИЮ, ПАПА,
И ЧИТАЮ КНИЖКИ.
РАЗВЕ ПЛОХО ЭТО,
КОГДА МИР-ЭТО СЕМЬЯ
И ТЫ СТАЛ ДОБРЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?
ПРАРОДИТЕЛИ МОИ, СТИХ - ЭТО я.

СТИХ-ЭТО я.

А КОГДА, ПОСЛЕ РАБОТЫ,
ВЫ УСТАЛО ИДЕТЕ ДОМОЙ,
СРЕДИ ЗВЕЗД, Я МАЛЬЧИК, КОТОРЫЙ
ЦЕНИТ ВЕСЬ МИР БОЛЬШОЙ.
МИР БЕЗ ВОЙНЫ, ВЕДЬ ЕСТЬ ТАКАЯ ПЕСНЯ,
ПРОСТО НЕ ВСЕ ЕЕ ЗНАЮТ...
ЖИТЬ БЕЗ ВОЙНЫ ИНТЕРЕСНЕЙ,
ЧЕМ, КОГДА ВСЕ ДРУГ ДРУГА РУГАЮТ.

МИР БЕЗ ВОЙНЫ.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА,
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД СПАСИБО.
СИЯЙТЕ, ЗВЕЗДЫ СВЯТОГО ИСКУССТВА,
ЗВЕЗДЫ ПРАВЕДНОЙ РОССИИ.
О, КАК МНОГО КРУГОМ ПРОСТОРА,
СРЕДИ ТЕПЛЫХ СЛОВ, КАК СРЕДИ ЗВЕЗД.
ВЕТРЫ ПОЮТ ПЕСНЮ ФЕОДОРОВ:
- МИР БЕЗ ВОЙНЫ - СВЕТ ТЕПЛЫХ СЛЕЗ.

МИР БЕЗ ВОЙНЫ.


Рецензии