Высокомерных женщин обожаю...

Высокомерных женщин обожаю.
Беспомощная взглянет изподлобья.
С небрежной властностью молниеносной,
Как бросит невзначай - пошли отсюда...
Уверенная в том, что покоришься,
Хотя её вы видите впервые.
И недоступной быть и быть желанной
Одновременно. Вот что она хочет.
Она и недоступна и желанна
И нежеланна, если вдруг доступна.
И, зная эту слабость за собою,
Она глядит на вас высокомерно,
Демонстративно вас не замечая...
На самом деле просит о пощаде,
И чем высокомерней, тем несчастней,
И чем несчастней, тем высокомерней.


Рецензии
Всё в этом Мире, точно в блюде,
А мудрость скрыта в прозе дней.
Чем больше девушку мы любим,
Тем меньше нравимся мы - ей...
***
С уважением и наилучшими пожеланиями .

Олег Смирнов 3   06.09.2016 05:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.