Красивый

Простит меня космос, что осуждаю
Твои поступки, которые ранят мне сердце.
Ты открыла мне правду, но по лжи я скучаю -
Без нее я одинок, и мне некуда деться.
Прости меня, друг, но боль грудь разрывает
И называет себя ударом судьбы.
Скажи же мне, что так не бывает,
Что мы семья. Я и ты.
Моя душа разбита на осколки,
Красивый конец нашу дружбу ожидает,
И наше расставание не покажется долгим,
Меня… меня конец огорчает.

Неужели конец открывает начало
Другого неумолимо приближающегося конца?
Если это так, то почему же молчала
Моя измазанная кровью душа?
Знаешь, твои слова душу мне лечат.
Только я прошу себя: Не скучай!
Ведь ангелы обязательно нас встретят
И дадут молвить последнее «прощай»


Рецензии