Вне души Ч1 Явиденье Границы Патриотам

            Границы

Есть разломы земные и горные цепи,
Есть границы, что чертят моря или степи,
Но границы, что чертит наш брат по траве,
Живы только в несчастной моей голове.

            Патриотам

Белый ты иль темнокожий,
Англичанин иль грузин,
С круглой или узкой рожей -
Матерьял во всех един.

Из одной природной глины
Слеплен всюду человек.
И земля везде едина -
Все различья в голове.


Рецензии