Моя судьба

Сегодня утром рано встала...
Лукавый взгляд,улыбка в пол-лица,
Не думала и не гадала...
Что запоёт моя  душа ...
 
Вчера еще тебя не знала...
Как повстречался на пути?..
Могла пройти я мимо взгляда...
Теперь во сне мне, снишься ты...

И  заиграла звуком скрипки,
Моя душа, берет аккорд...
Давно,давно не улыбалась...
Наверное, пришел мой срок!..   

Та чашка кофе,в кафе уютном...
Удачу,счастье принесла...
С кого края, ты ,далекий?
И как же нас Судьба свела?..

Где раньше был,мой ясный Сокол?..
В каком краю,по мне скучал?..
Я счастье встретила не просто...
Ты музыкой мне стал-ты зазвучал...
   
И Дай нам Бог прекрасной встречи...
Без фальши, музыкой вольюсь...
Ты ладан на Душе моей беспечной...
Я полюбила! Я к тебе стремлюсь!..

Таких,как ты-я раньше не встречала...
Мелодия пришла сама собой...
О будущем своем и не мечтала...
Навеки стал моей Судьбой!..


Рецензии